Наверное новость про

Наверное новость про

Наверное новость про Военное Положение в Одессе и других областях граничащих с соседними государствами, уже облетела всех. Мое утро тоже началось со звонков и сообщений многих обеспокоенных туристов, с вопросом, как нам быть, и что дальше делать, этот вопрос и нас интересует.
Мы за ситуацией следим, изучаем, разбираемся на сколько компетентны, на сколько нам дают разобраться, и стараемся успокоить и разъяснить ситуацию, опять же, исходя от того, на сколько нам известно.
Главное, Военное положение не влияет на процесс пересечения границы, никто не будет забирать мужчин от 18 до 65 лет и увозить в неизвестном положении. Так как мобилизации со слов нашего гаранта – НЕТ, Воздержаться от поездок стоит военнослужащим резерва первой очереди, об этом есть отметка в военном билете. И они сами прекрасно это знают.
Вылеты в аэропортах страны, и главное в Одессе, по расписанию, понятно, что мы не знаем, что будет завтра, но верить надо в лучшее, и пока нет повода паниковать, давайте, этого не делать.
Безвизовый режим – действует.
Курс оплаты туров – держится таким, как был до введения ВП , операторы, не начали резко поднимать его, за что им большое спасибо. В обменниках так же курс нормализовался.
Появились горящие предложения, это то, что многие из Вас ждали.
Давайте не создавать панику, вспомните, что нам пришлось пережить за последние года.
Наберитесь сил, терпения, старайтесь более трезво оценивать ситуацию.
Я вот, сегодня обзавелась новым блокнотом на следующий замечательный 2019 год, заряжаю его положительной энергетикой, и верю, что все будет хорошо !
Моимысливслух
Неусукаблять ситуацию

Leave a Comment