туры по россии на новый год 2016

туры по россии на новый год 2016

Продолжаается распространение “Локо-пропаганды”! Осталось немного зинов, поэтому те кто хотел приобрести – спешите!

Приобрести его можно завтра перед матчем с “Галатасараем” в палатке United South по пути к Южной трибуне, а также в офисе у Восточной трибуны.
Если вы не из Москвы, то можно заказать журнал через интернет –
Также фанзин продаётся в интернет-магазине MagShop –
Там же можно купить и предыдущие номера журнала.

На 194 страницах этого выпуска вы узнаете как и чем жил Локомотив и его поклонники, а также весь российский футбол и фанатизм в сезонах 2015 Да, в рубрике Тур за туром нашлось место многим значимым и просто забавным футбольным и околофутбольным событиям. Многое прикидывали и на то, как они могут повлиять на красно-зелёный мир.

Боль в сердце и все выстраданные чувства в крайние годы правления чёртовой бабы, её долгожданный уход и триумфальное возвращение в клуб Юрия Палыча Сёмина!!! Радость, эмоции, заново приобретённый смысл ходить на стадион, ездить на выезда и просто ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ!!!

Движ задышал на новый лад всё это отразилось и на страницах зина довольно скудный первый описанный сезон и красочный второй. Большая часть информационного массива приходится на каждоматчевые заметки, которым вы точно будете сопереживать!

Естественно, не обошлось без выездных отчётов написать о чём было, но, к огромному сожалению, от многих людей так и не удалось добиться и строчки. Вероятно, в этом есть и доля нашей вины, лень она такая, заразная штука. Но главное за это время есть две поездки в Стамбул, такие разные, но при этом своеобразные, кубковый финал в Сочи и первый трофей Палыча после восстановления в Локо – сказка ставшая явью!

Особо выдумывать не стали, добавив нужные статьи о важных событиях для движа: во-первых, о том, как отмечали 35 лет фан-движению, во-вторых, о прибавлении в списке 100 выездов за Локо, в-третьих, об официальном принятии новой даты рождения нашего родного и Любимого футбольного кЛуба.

А уж любители истории получат свою небольшую порцию интересностей решили увековечить один из ярчайших для паровозов выезд в Вильнюс ещё по СССР, где не обошлось без околофутбольных событий.

По большей части номер для сохранения хронологии сделали таким объёмным, хотелось максимально обрисовать всё это тяжёлое и вместе с тем радостное время, весь спектр чувств передать читателю.

194 страницы. Склейка. Обложка цветная.

Leave a Comment